시티인근 노스멜번 North Melbourne 독방 쉐어 단기 (~9월5일) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티인근 노스멜번 North Melbourne 독방 쉐어 단기 (~9월5일)

페이지 정보

본문

108 Haines St 노스 멜번에 독방 쉐어생 구합니다.

1베드 1스터디 1바스 집이고요 - 독방 쓰실 분 단기로 구하고 있습니다.

제가 스터디룸 쓰고 있어서 독방 쓰시면 되고요.
쉐어 한번 돌려본 적 없는 집인데 하우스 메이트가 잠시 한국 다녀와서 그 기간 동안 방 쓰실 분 구합니다.

침대 책상 옷장 서랍장 다 있습니다. 집 5분 거리에 울 월세, 1분 거리에 버스, 3분 거리에 트램 스톱 있습니다.

밥해 드실 조리도구, 식기, 재료 다 쓰셔도 됩니다. TV 넷플릭스, WI FI 물론 있습니다.

신식 아파트라 깔끔하고 치안 좋고 근처 Errol St 식당, 카페, 펍도 많아서 밥 먹을 곳도 많아요.

제가 남자라 남자분으로 구하고 있습니다.

모든 빌 포함 주 $320으로 9월 초까지 쓰실 분 구하고 있습니다.
좋으신 분이면 9월 25일까지 집 한 채 다 혼자 쓰실 수도 있어요.

관심 있으신 분 연락 주세요.

0406 2oo6 96
카톡은 아래 링크로 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com