스코스비(완타나&윌러스힐근방) 독방 여자 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

스코스비(완타나&윌러스힐근방) 독방 여자 구해요

페이지 정보

본문

여성전용 스코스비 3. Bed 1 bath house에 독방 들어오실분 구합니다.
새침대, 조명, 책상 등 각방 배치.
주당 $220 빌포함 (디파짓 4주, 노티스2주)
직장인여성분 혹은 대학생등 장기거주 선호.
청소 같이 잘하실분 매너있고 배려할줄 아는분, 트레인 없으니 차있는분 조용한 직장인 혹은 학생분 등 선호합니다. 버스타고 잘 다닐수있는분은 차없어도 무관.
아늑하고 예쁜 집에서 즐겁게 같이 지내실분 구해요. 이번에 입주해서 가구 새것.  이케아화이트가구로 채울예정. 입주 4월16일경부터 선호☺️

위치: 스코스비 프라이머리스쿨 바로 근방.

쉐어생 지인초대 파티 안되요.
기본적인 매너 지키면서 즐겁게 오순도순 같이 사실분! 여자분만 가능해요. 연락주세요.  0493100802

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com