시티독방, 바로 입주가능, 남여 상관없음, 주에 125불 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티독방, 바로 입주가능, 남여 상관없음, 주에 125불

페이지 정보

본문

안녕하세요 flinders lane에 위치한 2bed 1bath 아파트에서 함께 사실 하우스 메이트 구합니다

남자분,여자분 상관없구요 주에 125불(가격 변동 없음) 본드는 150불 입니다

방이 좀 작은편이긴 하지만 붙박이장, 침대, 간이테이블 등 배치되어있어서 짐이 많치 안은분들은 혼자쓰시기엔 부족함이 없을겁니다

위치적 편의점 으로는 걸어서 5분거리에 콜스 트램정거장 및 뭐 왠만한것들은 다있구요

CBD안 어느쪽에서 일하셔도 불편하시진 안을겁니다

참고로 저는 남자이구요 저랑 강아지랑(조그만 말티즈 온순함) 함께 아늑하게 사실 하우스 메이트 구합니다

관심있으신 분들은 

0447 162 000 번으로 문자부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com