[도클랜드] 2인1실 여자 한분 같이사실분 찾아요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

[도클랜드] 2인1실 여자 한분 같이사실분 찾아요

페이지 정보

작성자 no_profile min561 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-08-23 20:25 조회 379 댓글 0

본문

도클랜드 관람차 쪽 3베드 아파트에서 
2인 1실 가족같이 같이사실 여자 한분 찾아요

주에 170불이고 본드는 300불입니다
코로나 기간동안 부동산에서 내려받는기간내내 주에 130불입니다
이유있는 네고 가능하세요

3베드 2바스에 총 4명만 사는 집이에요
2인1실 싱글베드이고 방도 넓어서 두분쓰시기엔 충분해요
거실쉐어없고 개인키, 모든빌은 당연히 포함이에요

주위에 코스트코 울워스 아시안 마켓 무료트램등 
가까이 있어서 생활하는데 편해요

저희집 머무는 분들은 지역이동이나 호주 떠날때까지 보통 머물다가 나가세요

입주는 8월27일 부터 가능하세요

다른 문의 사항은

카톡 yoomin561 로 연락 주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.