멜센, 플래그스태프 근처 아파트 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

멜센, 플래그스태프 근처 아파트

페이지 정보

작성자 no_profile Jennnn1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-10-08 00:01 조회 134 댓글 0

본문

A’beckett st
여자만 사는집
멜센, 플래그스태프 근처에서 여자한분 구합니다 !!!
2b2b

단기도 가능합니다 연락주세요

미니멈 3개월
본드비 3주
노티스 3주

2인 1실
$240
$235 즉시 입주시
(즉시 입주 가능 / 조율 가능)

거실쉐어가 있어요. 부엌과 거실이 넓은 편이고
화장실을 세분이서 쉐어하지만 하메들이 대부분 집에 없고 바쁘다보니,
화장실 쉐어하는데 문제가 된적은 없었습니당

가끔 같이 밥도 먹고 같이 배달하거나 코스트코도 가고 집분위기는 매우 좋은 편이라,, 좋은 분이 들어오시면 좋겠습니당 ~!

건조기, 에프, 아파트에 짐 사우나 풀도 있어요 !

간단한 소개와 함께 연락주세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.