❤️시티! 서든 맞은편! ❤️여자분들만 사는 집! ❤️ 무료 트램존 ❤️2개의 수영장, 짐 무료 사용가능해요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

❤️시티! 서든 맞은편! ❤️여자분들만 사는 집! ❤️ 무료 트램존 ❤️2개의 수영장, 짐 무료 사용가능해요!

페이지 정보

작성자 no_profile bangNolufsen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-10-05 15:43 조회 79 댓글 0

본문

집의 상태를 염려하시거나 더러움에 힘드셨던 쉐워 생활을 하셔서

깨끗한 집을 찾으시는 분에게 적합할 듯 싶습니다.

집이 2베드 2바스 입니다.
화장실은 룸메이트 1분과 사용하셔서, 화장실을 총 2분만 사용하시게 됩니다. 그래서 좀 더 깨끗하게 유지 하실 수 있어요.
집 상태 깨끗하고 정말 좋아요!
사진속 밤 야경 사진은 실제 발코니에서 촬영한 사진이예요.

거실에 아무도 살지 않죠.

물론 거실엔 아무도 살지 않아요.

거실에 사람이 사는것을 제가 좋아하지 않아서요.

거실은 사람이 모여서 하루의 일과를 털어 놓거나 대화하는곳으로 사용되길를 바랬어요 제가 워홀로 쉐어하우스에 살때 항상 거실 쉐어가 있는 집에 살았어서 힘들고 눈치 보던게 생각이 나서요.

집에서 걸어 2분 거리에 Coles, Sky bus station, southern cross Station가 있어요.

장을 보시기에도 좋고 지역간의 이동중 버스, 트레인 트램을 이용하시기에 편리한 곳입니다.

집 바로 앞에 아시안 마트와 24시간 편의점도 있습니다.

또한 멜번 시티의 주 교통편인

Tram과 Train (걸어서 3분거리)을 바로 집 앞에서 탈 수 있습니다.

Tram 역은 정말 건물 나오시면 바로 있어요.

집 앞에 City Circle, 무료 트램 다녀요!
건물이 무료 트램 존 안에 있는 집입니다!

2인 1실 여자 한분 구해요!

파티하는 집 아닙니다.

건물에 2개의 수영장, 2개의 짐, 암벽등반, 도서관, BBQ 스테이션 모두 갖추고 있습니다.

멜번에서의 유학 생활 가운데 공부와 일하시는 것이 우선 이신분들만 연락주시면 좋겠습니다.

시티에 쉐워생을 구하는 많은 곳 들이있습니다 많이들 둘러보시고

시간이 나시거든 한번 들리셔서 인스펙션 해주세요.

좋은 사람들, 집의 분위기에서 행복한 멜번생활을 지내시기 바랍니다.

비용은 $260입니다.
미니멈 3개월 계실 수 있는 분이었으면 좋겠습니다.

더 자세한 사항은 연락주세요.

kakao : bangandolufsen

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.