(시티) 서던크로스 역 앞 마스터룸 쉐어생 두명 구합니다! > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

(시티) 서던크로스 역 앞 마스터룸 쉐어생 두명 구합니다!

페이지 정보

작성자 no_profile 박영지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-09-20 14:33 조회 111 댓글 0

본문

안녕하세요!! 시간내주셔서 방문해주셔서 감사드립니다!!
서던크로스 역 앞 마스터룸 쉐어생 두명 구합니당!! 커플분들에게 추천드려요
그리고 집 근처 1분거리 콜스와 아시안 마켓 그리고 근처
한국식당 그외 음식점들이 가까이 있습니당!! 집에서 그냥 나오면 콜스가잇어서 장보시기에는 최고에요 앞에도 약국 서브웨이 헝그리잭스 웬만한거다있어서 편리해요 정말 최고의 위치에 아파트에요 ㅎㅎ 그리고 근처에 플라그스타프 가든도
가까이 위치되어 있어 산책하시기 너무좋습니다. 아파트 부대시설로 헬스장도 엄청좋고 운동하고 몸가꾸시기에는 웬만한 전신운동기구들도다있어요 ㅎㅎ 수영장도 있어서 엄청좋고 사우나도 배치되어있어 수영하고 사우나 키야야야 끝내줍니다!! 그리고 집에 거실 엑스박스도최신형 그리고 최신게임들도 많이있어요.fc25 gta5 철권 배트필드게임들도 최신으로 업데이트 해오 ㅎㅎ등등 자유롭게 일끝나고 집에서 게임도 가능합니다!!
집 바로 앞에 무료 트램 정거장도 있으며 서던크로스역도 있어
교통이 매우 매우매우 편리합니다!!!
방안에 화장실은 두분이서 사용하시면되요! 그리고 집자체가 엄청크코 너무 살기 편하세요 ㅎㅎ
자세한 사항은 문자주시면 사진이랑 같이 아주아주 친절하게 답변해드리겠습니다
편하게 문자 주세요~!
0405 502 575 카톡yut56 긴글 읽어주셔서 너무감사드려요!! 연락주시길 기다리고있겟습니다!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.