벤틀리 역 도보5분/여자쉐어생 구해요^^ > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

벤틀리 역 도보5분/여자쉐어생 구해요^^

페이지 정보

작성자 no_profile Hi1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-08-15 15:05 조회 166 댓글 0

본문

안녕하세요^^
여자분 쉐어생을 구하려고 합니다.
여자식구만 있구요. 같이 재밌게 지내실분 구해요.
아파트 2베드 2베스입니다.
사용하실 룸에 개인욕실 있습니다.
콜스 알디 울워스 아시안마켓 도보 가능하고 그 중 콜스는 너무 가깝구요.

아마 일하신다면 저녁은 해결하시겠지만.. 저희는 푸짐하진 못하지만 원푸드로 해결하고 있어요. 같이 먹을 수 있지 않을까 생각해봐요ㅎㅎ
주당 250불/ 디파짓 2주 / 노티스 2주 입니다.
모나쉬학생 홈스테이도 좋을 듯 합니다. 703번 정류장 가까워 모나쉬까지 한번에 갈수 있고, 콜필드 모나쉬 캠퍼스도 기차역이 가까워 한번에 갈 수 있습니다. 시티도 기차로 가기 편하구요. 주변 카페, 레스토랑이 많아 레쥬메  넣고 일자리를 구해서 지냈던 쉐어생도 있었어요.
잠자리 불편해서 못주무시는 분은 저희집이 편하실거라 감히 생각해 봅니다^^

궁금한거 있으시면 연락주세요~
사진을 더 원하시거나
0494064110 입니다.
같이 즐겁게 지낼분 연락바랍니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.