사우스멜번 마스터룸 $230 여여/커플 구해요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

사우스멜번 마스터룸 $230 여여/커플 구해요!

페이지 정보

작성자 no_profile 호주다람쥐1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-08-08 17:14 조회 175 댓글 0

본문

안녕하세요

사우스멜번 마스터룸에서 지내실 여여/남여 커플 구해요!

2 bed 2 bath 아파트고 저랑 같이 총 셋이서 지내시게 될거에요. 전체적으로 깨끗한 집이고 주변에 높은 건물이 없어서 뷰도 좋고 햇빛도 잘 들어와요!

들어오시면 마스터룸 두분이서 쓰실거고 방 안에 더블베드, 침구류, 책상,의자, 빌트인 옷장, 테이블 램프,선풍기 구비되어있어요. 책상,의자 대신 서랍장 원하시면 교체해드릴게요! 그 외에 요리도구, 에어프라이기, 밥솥, 식기류, 청소도구, 세탁기, 건조기, 세탁 건조대 등등 저랑 같이 쓰시면 돼요. 주방세제랑 쌀 제공해드립니다.

아파트 바로 건너편에 109번 트램 정류장(시티 중심까지 15분정도 소요), 걸어서 10분 이내에 96번 트램 정류장 있고 도보로 5분 거리에 새로 생긴 Coles, 15분 거리에 South melbourne market, Woolworths, Aldi 있어요.

제가 아침 일찍 출근해서 저녁에 들어오는 생활패턴을 가지고 있기때문에 비슷한 생활패턴을 가지고 계신 조용하고 깨끗하신분들로 구하고 있어요.

8월 21일 부터 입주 가능하시고 모든 빌, 인터넷 포함 주에 $460(인당 $230) 한달페이(조율가능), 2주 디파짓, 2주 노티스, 미니멈 1달 입니다!

올린 사진은 세컨룸 사진인데 저 가구들 그대로 마스터룸 쓰신다고 생각하시면 될 것 같아요. 방 크기도 더 커서 인스펙션 와서 보시면 좋을 것 같습니다!

이 외에 궁금하신거 있으시면 아래 번호로 문자 보내주시면 돼요

감사합니다 :)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.