사우스뱅크 독방 한분 구해요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

사우스뱅크 독방 한분 구해요!

페이지 정보

작성자 no_profile 김지호1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-08-02 18:23 조회 168 댓글 0

본문

사우스뱅크에서 독방 쓰실 한 분 찾아요

건물 아래층에 울워스 있구 맨 윗층에는 헬스장 수영장 있습니다.
집 바로 앞 234,236버스 58번트램 5분 걸어가면 12,109.96번 트램 있어서 시티나 사우스야라 칼튼 등 가기 편합니다!

저희집은 방두개 화장실 하나구요 총 세명이서 살게됩니다 :)
남자 여자분 상관없지만 비흡연자분을 찾구있어요 기본적인 청결 매너도 중요하게 생각합니다!

그리구 입주 원하시는 날 말씀해주시면 그 날짜에 맞춰 드릴수 있어요:)

방사진 두장과 그리구 거실사진(입주전) 입니다
문자주시면 다른사진이랑 궁금하신점 말씀드릴게요!
그리구 멜번에 산 기간이 좀 돼서 궁금하신점도 다 알려드릴수 있습니다워홀 학생 분들 환영해요 !

0493 478 483 번호로 문자 주세요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.