시티! 2인 1실! 8월6일 입주가능! 여성분들만 살아요. 깨끗하고 사생활 존중하는 집! > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

시티! 2인 1실! 8월6일 입주가능! 여성분들만 살아요. 깨끗하고 사생활 존중하는 집!

페이지 정보

작성자 no_profile bangNolufsen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-07-28 13:56 조회 65 댓글 0

본문

개인 책상과 베드가 있고 wardrobe 따로 있어서 옷을 수납하시기에 좋습니다.

방 한쪽이 전체 창이라 채광이 잘들고 환기에 좋은 정말 큰 방 입니다.

거실이 정말 큰데 거실 쉐어가 없어서 집에 들어왔을때 답답하거나 좁다거나 하는게 전혀 없어요.

거실엔 2개의 3시터 쇼파가 있어서 거실에서 편안하게 지내셔도 됩니다,

저는 거실에 사람이 살던 집에 살았던 적이 있는데 요리 하거나 거실에 나와서 쉴때도 불편한 마음이 항상 있었거든요.

Coles와 Wollorths 대표적인 큰 슈퍼 마켓이 걸어서 5분 거리에 있어요.

State Library, Melbourne Central Station, 한인마트도 걸어서 5분거리예요.

트램 스테이션은 걸어서 1분 거리예요 정말 건물 바로 정거장이 있어요.

시티 중심인 Melbourne Central 도 걸어서 7분 걸리여서 외곽으로 나가실때 트레인 타시기에도 좋아요.

여성 1분 구합니다.

8월6일 입주 가능해요.

파티하는 집 아니고 서로 생활 존중하며 지내시는 조용한 집입니다.

멜번에서의 워홀, 유학생분들중 조용하고 청결한걸 좋아하시는분이 연락 주시면 좋을것 같아요.

2인1실 : $270

첨부 파일에 있는 비디오 올려 뒀으니 확인 부탁 드려요~

미니멈 3개월 사실 수 있는분 이었으면 좋겠습니다.

카카오 : bangandolufsen

첨부파일

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.