단기 플랫/렌트 찾아봅니다. (12/29~1/04) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

단기 플랫/렌트 찾아봅니다. (12/29~1/04)

페이지 정보

작성자 no_profile Melbandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-11-22 14:08 조회 410 댓글 2

본문

이번에 멜버른으로 이주하게 되었는데 렌트를 구할때까지 머물 단기 플랫(독방)이나 렌트 찾아봅니다.

일단은 12/29~1/04 머물 예정입니다.

만약 좋은집이고 중단기로 렌트(플랫X/쉐어X) 줄 생각이 계신분들도 연락주시길 바랍니다.

20대 후반 남자이고 깨끗하게 지내고 가겠습니다.

위치는 시내쪽이 좋겠지만 CBD까지의 교통이 편한 곳이라면 그곳 또한 괜찮습니다.

deram9090으로 카톡주세요

댓글목록 2

Melbandy님의 댓글의 댓글

no_profile Melbandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 이제야 봐서 연락드리네요. 제가 지금 호주가 아니라서 문자를 드리기가 힘드네요. 혹시 카톡을 주시거나 다른 연락방법을 알려주실수 있으실까요? 그리고 집이 furnish된곳인가요?