**학생기숙사에서 4주 거주하실분(여자) 찾습니다.**(6월13일~) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

**학생기숙사에서 4주 거주하실분(여자) 찾습니다.**(6월13일~)

페이지 정보

작성자 no_profile 김새롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-05-05 19:34 조회 703 댓글 0

본문

**학생기숙사에서 4주 거주하실분(여자) 찾습니다.**

6월 13일 부터 4주간 거주하실 분 찾아요.
처음 멜번오셔서 있을 곳 구하시는 상황이시거나
지인들이 잠깐와서 머물곳 필요하시면 이곳 좋을 것같아요.
(학생비자가 필요합니다!!)
저는 학기가 일찍끝나서 한국들어가려고 내놓아요.
현재는 waiting list만 가능해서 이렇게 양도받는거 말고는 들어오실 수 없어요!

✅방은 가구들이 깨끗하고 창문이있어서 매우 쾌적해요.
✅해도 잘 들어옵니다.
✅방에 냉방, 난방 모두 가능합니다.
✅뷰가 좋은 스터디룸을 24시간 이용할 수 있어요.
✅헬스장도 24시간 무료이용 가능합니다.
✅직원들이 24시간 상주하고 있어서 안전해요.
✅문의사항 생기면 직접 찾아가거나 메일하면 바로 답장주세요.
✅택배, 우편 등 모두 받아주셔서 좋았어요.

✅시티에서 도보 10분이내라 생활하기 편해요.
(빅토리아마켓에서 트램 1정류장 가면돼요.)
무엇보다 트램정류장 2개가 집 바로앞에있어요. 

✅근처에 울월스랑 큰 KT 마트가 있어서 장보기에도 좋았어요.
동네가 시티랑 가까우면서도 조용해서 좋았어요.

5인 쉐어하우스라 아파트 하나에 방5개, 화장실 3개있는 구조입니다.
룸메들은 모두 착하고, 서로 불편함없이 잘 지내고 있었어요.
2명은 대학생 2명은 어학원생이에요.(female only입니다.)
친구도 사귀시고, 정보도 얻으시면서 안전한 공간이라 추천드려요!
각자 방은 대문처럼 두꺼운 문으로 되어있고 방에도 카드를 찍어야만 출입할 수 있어요.

**학생 비자이신 분만 가능합니다.
그만큼 학생들만 있어서 분위기가 쾌활하고, 안전해요!

기숙사 링크랑 카카오톡 오픈채팅방 링크 첨부했어요.
그럼, 아래로 연락 부탁 드리겠습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.