박스힐 센트럴에서 도보 5분거리 위치가 너무 좋은 집 테이크 오버합니다. (사진링크첨부) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

박스힐 센트럴에서 도보 5분거리 위치가 너무 좋은 집 테이크 오버합니다. (사진링크첨부)

페이지 정보

작성자 no_profile Jjbalance 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-05-17 21:26 조회 762 댓글 0

본문

가격 - 400불
위치 - 1 john st, boxhill 
구조 - 2배드 1바스 2카팍
시기 - 계약은 7월에 끝나는데, 자동으로 연장 해 줄지의여부에대해서는 알아보고 알려드릴게요.

이사가능날짜 - 제가 5월30일에 이사를 나가기때문에 그 후 언제든 가능합니다.
특징 - 박스힐 센트럴에서 도보 5분거리, 초 역세권입니다 /3분 한인마트 /5분 (콜스 울월스) / 109번 트램 10분. 
가구 없음

도면과 사진 모두 참고하세요.

문자문의 주세요 0409 554 666

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.