시티초중심저랑둘만사실분☆ > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

시티초중심저랑둘만사실분☆

페이지 정보

작성자 no_profile sparky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-10-19 15:21 조회 441 댓글 0

본문

시티 초초초중심 스완스톤X프랭클린 (멜센4분/ 알디 집 아래/  빅마켓 3분/ 트램정거장 아파트 나가서 바로, 도서관 2분 , 우체국 , 약국, 한국식품점 걸어서 1분 이내 )
에서 하우스메이트 구해요.  위치는 정말 최고 라고 자부해요

저(여자) 랑 총 둘이서 살고 고양이 두마리가 있어요  방은 2개 욕실1개 입니다

락다운 끝나면 거의 저를 집에서 보실 일이 없을 거구요 
혼자 사는 느낌 나실수도 있어요

상식있고 저와 잘 지낼 하우스메이트 구해요. 참고로 저는 늘 저+ 1명 하고만 살았고, 사람 초대 안하고 조용히 지내는 스타일이에요. 파티나 친구 초대 좋아하시면 저희집은 아닐 듯 싶어요 

여태까지 저랑 살았던 분들은 전부 호주 오셔서 귀국 때까지 계속 살았구요 이번 친구도 일본에 돌아가서 다시 찾아요

방에는 붙박이 수납장하고 책상 의자 싱글침대가 있어요 

원래 주 560을 280씩 반반 나눠냈는데 코로나 터지고 210으로 내렸어요 ----->190불로 내려요.. 단, 팬데믹 끝나면 가격 조정될 거에요 . 미리 공지 드릴게요.  
빌과 인터넷은 반씩 나눠내요

본드 3주치 미니멈 3달(협의 가능, 빌을 나눠내야해서 그러는거에요)  노티스3주입니다

하우스메이트 구했어요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.