시티 초근접 노스멜번 여자독방 쉐어생 구합니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

시티 초근접 노스멜번 여자독방 쉐어생 구합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번테린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-03-05 19:26 조회 367 댓글 0

본문

안녕하세요.
93 Flemington road 2bed 2bath 아파트에서 저와 함께 지내실 쉐어생(여자) 구합니다!

저는 시프트워크 하는 직장인으로
저랑 호주생활의 어려움을 나누고 친구처럼 지내실 분 구해요!

근처 병원 종사자시거나 멜번대 학생에게 아주 가깝고 좋은 장소입니다.
북향으로 창문달린 해가 잘 드는 방이고 방에 싱글베드, 붙박이장, 책상 있어요~
다른 아파트들과 달리 방 두개가 완전히 떨어져있어서 프라이버시는 보장합니다!

집 앞에 트램 정거장 있어요!
근처에 울월쓰, 바로 집 밑에 IGA있어서 장보기도 편리합니다.
근처에 식당들도 많아서 저같은 바쁜 직장인 분들 살기좋아요.

세컨베드룸이랑 바로 옆에 화장실까지 혼자 쓰실거라서
독립적이시고 깔끔하신분이면 좋겠습니다!

주 $400
2주 노티스
3개월 미니멈이지만 대부분 1년씩 살고 가시는 곳이에요ㅎ

방은 3월 7일부터 입주가능합니다.

0431 305 291 로 연락주세요!
(벌써 연락많이 주시는데, 제가 휴가끝나고 멜번돌아가는 비행기여서 멜번에 랜딩하면 바로 답변드릴게요! 감사합니다!)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.