시티 거실 독방 바로 입주 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

시티 거실 독방 바로 입주

페이지 정보

작성자 no_profile eunsol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-06-30 10:38 조회 114 댓글 0

본문

입주 바로 가능
380 Little lonsdale st 아파트 거실 독방 입주 하실 여자분 구해요. 원베드 아파트에 제가 방에, 들어오실분 거실에 두명만 살아요. 거실이지만 방만큼 넓고 한쪽이 발코니고 열수 있어서 답답하진 않아요. 쿠쿠밥솥, 에어프라이어 등 혼자 쓰던 물건들이라 깨끗해요.
Flagstaff, Melbourne central Station 5분 거리. 집 근처 트램 58, 30, 35. 빅토리아 유니 옆

빌포함(많이 나오면 1/n) 주당 280
2주 디파짓(560), 페이, 노티스, 키 디파짓 100
4주 미니멈

조용하고 깨끗하게 쓰실 분, 친구 초대 X, 비흡연자

0421 810 사구구

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.