마스터룸 독방, 내년 초부터 두달 지내실분 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

마스터룸 독방, 내년 초부터 두달 지내실분 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile 싸우스코리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-12-20 13:01 조회 652 댓글 2

본문

주 $200 이구요 1월 1일 이후 2베드 2바쓰 마스터룸 독방 쓰실

남자한분 구합니다.  두달 동안 제가 한국에 있을 예정이여서

제가 없는동안 제 지인분과 같이 쓰실 남자한분 구해요

인스펙션은 바로 가능합니다~

0433 128 444 문자주세요

댓글목록 2

싸우스코리안님의 댓글

no_profile 싸우스코리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역은 시티에서 북쪽으로 6정거장 떨어진 에센던 입니다

강구성님의 댓글

no_profile 강구성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 아직 개통전이라 혹시 카톡 아이디 있으실까요?