여성 전용 2인 1실 $180~ 도보 4분 Train, 큰 쇼핑센터. > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

여성 전용 2인 1실 $180~ 도보 4분 Train, 큰 쇼핑센터.

페이지 정보

작성자 no_profile KARA1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-07-15 07:38 조회 86 댓글 0

본문

. 여성 전용 하우스 .
. 3bed, 2 bath (3 toilet) 타운하우스. 총 5명 거주예정.

. Watergarden station 도보 4분거리.
. 도보 5분 거리 (트레인 역 맞은편). 쇼핑센터 & 영화관, 볼링장 & 도서관(커뮤니티 센터 규모) & 우체국 & 레스토랑,카페,아시안마트 등
-> 도보 5분거리, 모든 편의시설 이용가능
-> 멜번에서 7번째로 큰 규모의 쇼핑센터 (시티 쇼핑센터보다 큼) 및 모든 편의시설이 바로 앞이라 시티까지 가지 않아도 편리한 생활 가능.
-> 쇼핑센터가 커서 일자리 기회도 많을 거예요.

. 출입문 및 단지 내 24시 CCTV, 보안 및 안전 철저.
. 조용하고 안전한 동네. 주택가라 새소리 밖에 안 들려요.

. 로잉머신, 요가공간이 있어서 집 안에서 전신운동 하기도 좋아요. (쇼핑센터 내에 24시 헬스장도 있어요.).
. 거실쉐어 없음. 생활공간이 넓어서 답답함 없음.
. 깔끔하고 관리 잘되어 있는 집.
. 넓은 창문. 전망 좋은 집. 채광 통풍 좋고, 방충망 설치됨.
. 모든 욕실에 전기히터 설치되어 있어서 겨울에 따뜻하게 샤워할 수 있습니다.

. 새로 입주해서 렌트하는 집이라 모든 침구류, 가구, 가전 다 새 거 입니다.
. 메인 청소는 제가 주기적으로 하고요. 자기방 청소 및 기본적인 매너 (사용한 공간 정리정돈 및 닦기) 정도는 지켜주실수 있는 분.
. 비흡연자 분 구해요.

. 모든 빌, 인터넷(nbn100/40 - Unlimited Data) 포함이고, 전기세만 5명이 나눠냅니다.
. 2주 디파짓 2주 노티스 2주 페이, 미니멈스테이 2달 입니다.
. 살림도구, 세탁세제, 주방세제, 쓰레기봉투 제공 합니다.
. 정수기 있어서 생수 안사도 됩니다.
. 마스터룸 2인 1실 $200, 세컨룸 2인 1실 $180 입니다.

. 언더커버 카팍 있으니 차 있으신 분은 문의 주세요.

. 관심 있으신 분 연락 주세요. 간단한 소개도 부탁드립니다. (이름, 직업, 비자 기간, 나이).
. 제가 쉬는날 없이 바쁘기 때문에 문자 주시면 확인 후 연락드리겠습니다. 감사합니다. 0481184398

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.