Ringwood/링우드 독방 쉐어생 구해요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

Ringwood/링우드 독방 쉐어생 구해요!

페이지 정보

작성자 no_profile Sam1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-07-16 07:59 조회 78 댓글 0

본문

3bedroom 1 bathroom (separate toilet) 에서 현재 남자 3명 지내고 있어요 (현재 한국인 2명 미국 1명). 다들 바쁘게 사느라 세명 동시에 집에 같이 있는 경우는 드물어요. 

현재 독방 하나 비엇고 built in wardrobe and single bed 있어요!

빌 (와이파이, 전기, 물, 가스) 포함해서 주에 $260 (당일치는 $40불)입니다.

집 앞 바로앞에 버스정류장있고 근처에 이스트랜드 쇼핑몰이랑 링우드 스테이션 있어요. 집은 이선생 국밥집 걸어서 10분 걸이에있어요.

입주 7월22일 (월요일) 부터 가능해요!

관심있으신분들 연락주시면 사진 보내드려요!

궁굼하신거있으시면 0413ㅇㅇ56l7로 문자주세요

Move in cost
- 2 weeks rent
- bond (2!weeks rent)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.