독방 $200 빌포함! 2bed 2명만사는집 33 Rose lane 써던옆, 헬스,수영장, 고층 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

독방 $200 빌포함! 2bed 2명만사는집 33 Rose lane 써던옆, 헬스,수영장, 고층

페이지 정보

작성자 no_profile Jime 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-29 15:07 조회 801 댓글 3

본문

독방 $200 빌포함! 2bed 2명만사는집 33 Rose lane 써던옆, 헬스,수영장, 고층
안녕하세요, 써던 옆 고층 아파트에 독방관심있으시면 연락주세요. 2bed 1bath 저혼자 사는 집이라서 깔끔 하고 잘 관리되어 있습니다. 차있으시면 주차장 따로 옵션 가능하고요
$200 빌포함이에요. 톡 jamesgenuis 

댓글목록 3

빵하나우유님의 댓글

no_profile 빵하나우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스펙션 문의하고 싶은데 톡 아이디를 검색해도 안나오네요ㅠ

어썸멜번님의 댓글

no_profile 어썸멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 아이디가 안나오네요ㅠ
카톡 OhayoYS 인스펙션하고싶습니다 보시면 연락주세요

gabigabi님의 댓글

no_profile gabigabi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 인스펙션 문의 드리고 싶은데 기재하신 아이디가 없는 걸로 나와서요! 괜찮으시면 hyenims 으로 연락주세요!