QV아파트 독방 or 커플룸 쉐어구합니다 (울워스,무료트램존,라이브러리 1분거리) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

QV아파트 독방 or 커플룸 쉐어구합니다 (울워스,무료트램존,라이브러리 1분거리)

페이지 정보

작성자 no_profile TheBottle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-16 11:37 조회 3,817 댓글 0

본문

빅토리아 스테이츠 라이브러리 바로 QV아파트에서 같이 지낼 구해요(여성분,남성분 관계없어요)

울워스, 무료트램존, 라이브러리, QV쇼핑센터 1분거리에 위치해서 정말 편리해요

독방 or 커플룸으로 사용하기 좋은방이며

햇빛도 잘들고 경치도 좋아요

집컨디션 최상이고 깔끔해요 오시면 놀랄꺼예요

집에 마스터분이랑 쉐어생한분만 살고있어요

조용할땐 조용히 지내며 

놀때는 재밌게 놀아요 

2주노티스있구요 2 본드비 미니멈 1달입니다

독방으로 사용하실 경우 $220

커플룸으로 사용하실 경우 $280

부대시설 있어요 수영장 헬스장있어요

긴말하면 뭐합니까

관심있으시면 인스펙션보러 오시면 됩니다