세인트 킬다 렌트!!!!! > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

세인트 킬다 렌트!!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 흰산타클로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-13 13:10 조회 388 댓글 1

본문

세인트킬다 하우스 메이트 구합니다. - 72barkly street st kilda 3182 (2) 2베드 1바스

전 집에서 커피를 가르치고 있습니다. 거실, 주방에 커피 교육에 필요한 모든 시설들이 갖추어져 있고, 학생들이 집을 방문합니다. 그래서 자주 집에 손님들이 옵니다. 지금은 교육생들이 거의 없어서 상관없을 것 같구요. 카팍 있어서 언제든 이용 가능해요. 집이 일하는 곳이다 보니 저와 맞춰서 지내주실 분이면 좋을 듯합니다. 원래 230불인데 코로나로 인해 180로 낮추고요. 추후 코로나 상황이 안정화 되면 금액은 다시 저랑 이야기하시면 될 듯 합니다.

독방 - 원래 230인데 코로나 할인으로  $180 합니다.
(
코로나 기간이 끝날 동안은 180불이구요, 이후 코로나 상황에 따라 협의 가능해요)

개인키 제공/ 커피용품 사용가능/ 8 미니멈 스테이 / 2 노티스 / 2 본드 / 

집에 제가 손님들이 많이 와서 손님초대는 죄송하지만 불가합니다. 파티, 제가 술을 마시거나 그러지 않기 때문에 기본적인 매너는 지킵니다. 거실과 주방은 일하는 공간이기에 들어오실 분도 식사 , 혹은 거실 이용후 깨끗이 바로 치워주셔야 해요^^ 주방 용품은 같이 사용해도 되지만 설거지 철저히 부탁드립니다와이파이 없구요   포함이며 남자인데 남자 여자 상관없이 받아요. 저하고 생활 패턴이 맞는 분이면 좋겠어요.  

제가 방을 쓰고 있구요주방에 그리고  안에서 모든 것이 갖추어져 있습니다.(책상, 전기장판, 책장, 세컨 스탠드콜스 울월스, 알디 걸어서 5 거리에 있구요 교통시설은 걸어서 3 거리에 3, 67, 16(5), 96(8) 트램을 이용하실 있구요. 바로 앞에 버스노선도 있습니다. 진짜 걸어서 10 거리에 버스 노선이 있습니다

댓글목록 1

흰산타클로스님의 댓글

no_profile 흰산타클로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주위에 사는 사람들도 전부다 착하고 혼자 혹은 두명에서 사는 사람들이 많아서 불편함을 없으실 듯 합니다. 그리고 건물 전체가 금연이어서 흡연자는 패스합니다^^

0452-334-306
연락주시고 인스펙션 오시면 될 듯 합니다