***소방차 출동... 도와주세요...*** > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

***소방차 출동... 도와주세요...***

페이지 정보

본문

제가 오늘 점심에 요리를 하다가 연기가 많이 났어요

물론 팬은 틀어져있었구요...

그래서 나름 환기한다구 베란다 문과 현관문을 열어버렸죠...

복도에 화재경보기 있는 것을 깜박하고 열었더니 경보가 울려서

소방차가 출동했네요......

소방관 4명 와서 불 안난거 확인하고 돌아갔습니다...

경찰도 2명이 저의 신원조회 하려고 왔구요...

지역은 맬번 시티인데요... 벌금이 얼마나 나올지가 너무 걱정입니다...

저한테 INSURANCE DETAILS FORM을 주고 작성해서 우편에 넣으라는데요

이거 화재보험 같은건가요...? 아니면 제가 너무 기대하고 있는건지...

가장 중요한게 벌금이 얼마나 나올지입니다... 아시는분 제발 답좀 부탁드립니다...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 나오고 소빙차ㅡ대수에 따라 가격이ㅜ맥여집니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com