EPL, 챔스 등 축구 어떻게 보나여 아시는분 알려주세요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

EPL, 챔스 등 축구 어떻게 보나여 아시는분 알려주세요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

해외 축구경기 실시간으로 보는 곳 아시는분 ㅠㅠ
축구 다들 어떻게 보시나요? 티비는 현재 없구요
전에 살던 쉐어에서는 티비도 있고 폭스텔까지 다 있었는데, 큰경기들은 죄다 프리미엄인가? 해서 돈내야 볼수있게 막혀있더라구요...
축구보는게 일상이었는데 갑갑해요. 전 오히려 음식이랑 다른건 다괜찮은데 축구못보는게 좀답답하네여
하이라이트영상보는 것도 한두번이지 재미없고 감질맛만 나고 풀경기 라이브로 보던 시절이 그리워여ㅠㅠ

혹시 사이트 아시는분 있으시면 알려주세요 ㅠㅠ
한국에서도 응원팀경기 대부분이랑 빅매치는 거의 챙겨봤는데 티비로 안봤구 죄다 다음팟으로 봤거든요?ㅠㅠ 
랩탑으로 과제하면서 보느라구여 ㅋ
놓치면 담날이면 위디스크에 다 올라와있고( ㅠㅠ 한국최고에여 이런건 진짜ㅜ)..

해외에도 있을법한데~ ㅠㅠ
알려주세여
추천1 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com