플리마켓, 빈티지마켓, 아트마켓 등등 참가하고 싶은데, > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

플리마켓, 빈티지마켓, 아트마켓 등등 참가하고 싶은데,

페이지 정보

본문

안녕하세요. 저는 이것 저것 하는 녀석이랍니다. ^^
호주에 와서 이곳 저곳 여행다니고, 일하고 다니면서 
드디어 멜번까지 오게 되었는데요. 확실히 멜번을 여타 호주의 다른 도시들 
보다 분위기가 완전 다르네요. 자유롭고, 단정하며, 패션너블하고, 사랑스러운 동네네요. 
그래서 여기서 일자리를 잡으려고 하다가 손재주가 좀 있어서 
플리마켓이나 빈티지 마켓, 아트마켓에 참가해서 물건을 좀 팔고 싶은데, 
혹시 이미 참여 하셨거나 ,참여하고 계시거나, 혹시 그런 마켓들을 본 적이 
있으신분들께 부탁드립니다. 

한 수 알려 주세요. 
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com