헬스 같이 하실분 찾아요. 멜버른 시티센트럴. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

헬스 같이 하실분 찾아요. 멜버른 시티센트럴.

페이지 정보

작성자 no_profile 별아내가슴에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-10-09 16:36 조회 669 댓글 2

본문

현재 헬스장 등록은 안했구요. 헬스 적어도 6개월 같이 했으면 좋겠습니다. 그리고 자기 몸 컨트롤 잘 하시는분 이엇으면 좋을듯 하네여~ 그리고 두명이서 헬스 하면 더 효과를 많이 본다는 점~~
정말 게을리 하지 않았습니다. 제가 너무 좋아하는 취미라서. 
170/76에 26살 입니다. 정말 끈기 있게 하실분 이었으면 좋겠구요. 운동 할수 있는 시간은 10시부터 3시사이에 햇으면 좋겟구요.
4시나 5시 부터 일 하기때문에 그사이에 했으면 좋겠어요. 헬스에 어느정도 지식이 있고 몸만들기에 정말 관심이 많으시다면 연락주세요. 뭐 자세한 얘기는 만나서 하는게 좋을거 같아요~ ^^
메일 주세여~~~
추천0 비추천 0

댓글목록 2

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dohertys 가실붕ㄴ
앖나요 싸고 헬스기구가 많아요

도도은디님의 댓글

no_profile 도도은디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.