차량관련..이 불쌍한 어린양을 도와주세요...ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

차량관련..이 불쌍한 어린양을 도와주세요...ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요...호주워킹생활 1년반을 달려가고있는 워홀러입니다...

제가 브리즈번에서 차를 사서 케언즈로 달렸다가 다시 멜번으로 달려와서 생활하고있는데요..

너무 정신없이 살다보니...차 레지가 10월5일까지네요...

근데 제 차가 퀸즈렌드로 레지등록이 되어있어서요.

5일안에 레지신청을 하려고 하는데...멜번 빅토리아주로 레지 신청할려면 머가필요한거죠??

당연 레지등록이 아닌 새로 신청을 해야하는건가요??

오늘 빅로드 칼튼 갔다가 첨엔 빈넘버도 몰라서 다시 집에왔다가 오늘도 못했네요...

퀸즈렌즈 레지를 멜번레지로 바꾸는데 복잡한가요??

필요한거나 아님 금액은 얼마정도 나오는지도 궁금하구요..

당연 1년 레지밖에 안되겠죠??

5일안에 레지를 신청할수있을까요??ㅠㅠ

도와주세요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅈㅛㄱㄷㅍㅛㅇㅎㅗㅏ님의 댓글

no_profile ㅈㅛㄱㄷㅍㅛㅇㅎㅗㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com