강남 스타일이 히트 하기는 했네요, 진짜... ㅇㅅㅇ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

강남 스타일이 히트 하기는 했네요, 진짜... ㅇㅅㅇ

페이지 정보

본문

제가 공장 청소 일을 해요.

근데 며칠 전에는

일하는데 강남스타일 노래가 들리길래,

누가 컴퓨터에서 켜놨나? 했단 말입니다.

노래가 들리는 곳 가까이 갔더니, 글쎄 그게

라디오였어요.

노래가 끝나자 DJ가

'갱넘 스타일~ 싸이! 와 정말 재미있는 노래다 그죠? 어쩌고저쩌고'

그야말로 읭?

그리고 어제는,

어젠 청소하는 곳에 좀 사람이 많았어요.

제가 바큠기를 들고 갔더니,

거기 직원 한 사람이,

'야 너, 그 갱넘 스타일~ 하는 그 가수 닮았다' 라는 겁니다, -_-;;;

예....

사실 제가 그렇게 싸이처럼

뚱뚱하고 얼굴크고 눈작고 그렇습니다, 흑흑

동양인한테 싸이 닮았다는거 전혀 칭찬이 아닌데,

그 친구는 진짜,

얼굴 가득히 미소를 띄고,

좋은 소리 해준다는 느낌으로 그러느 거여요,

그 친구 진짜 대박이다, 노래 진짜 재밌어, 좋아,

그 가수 한국에서도 스타야? 막 이럼... -_-;;

싸이가 나이가 30대 중반이나 됐고,

이미 오래 된 가수이며,

데뷔한지도 10년이 넘은 가수라고 하니 다들 놀라더군요.

한 스물 대여섯살인 줄 알았나 보더라고요, 싸이가...

뭐 주름도 없고 팽팽하긴 하죠.

여기서 1년 넘게 살았지만

라디오에서 한국 노래 나오는 건 처음 들었고,

여기 사람들이 한국 가수 이야기하는 것도 처음 봐서

진짜 뜨긴 떴나보다 싶더라고요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌써 5년 됏네요 시간 진짜 빨리가네오 ㅠ

profile_image

도나디님의 댓글

no_profile 도나디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com