비자학교 문의해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

비자학교 문의해요

페이지 정보

본문

제가 다닐건아니고 저희엄마 때문에 문의드리는데요~

연세가 많으신데 현재 학생비자로 있으니 너무 힘이 많이드셔서 학교를 옮겨서 비자연장을 하려고 하거든요~ 

근데 다른비자는 마땅히 받을만한게 없고 학생비자밖에 없더라구요ㅠ

그래서 소위말하는 비자학교에 대한 정보를 좀 얻고자 여기에다 글 남겨봅니다-!

혹시 시티나 시티근처에 있는 좋은곳 아시는 분 좀 추천해주세요!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어머니들이 하시기는 마케팅이 좋죠 AITT( australia institute training tafe) 학비도 싸고 인도 타이 대만애들이 많아요

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 보시면 싼학원들많아요 그게 비자 학교에요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com