멜번 미용실 추천 부탁드립니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 미용실 추천 부탁드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
남자구요 농장일과 여행을로 머리가 덥수룩해서 머리하고싶은데 멜번에서 싸고 잘해주시는 미용실 있으묜 추천

부탁드립니다
파마하고싶은데 얼마쯤할까요??? 많이비싸면 커트로 ㅠㅠㅠ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커트하세요 돈없는워킹이 무슨 파마입니까 ㅋㅋㅋㅋ

Doublematt님의 댓글

no_profile Doublematt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dohair랑 style200 괜찬아요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스타일 이백 사장니을 찾아가세여 200스펜서에ㅜ잇습니다

ㅊㅓㅈㅠㄹㄹㅇ님의 댓글

no_profile ㅊㅓㅈㅠㄹㄹㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com