시티중심 미용실 숍이숍 인수하실분 찾습니다!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티중심 미용실 숍이숍 인수하실분 찾습니다!!

페이지 정보

본문

시티중심 리틀 론즈데일에 위치한 한국 미용실에 숍인숍으로 스킨케어 또는 네일

속눈썹, 반영구 , 왁싱등 미용에 관련된 사업 하실분 찾습니다.

큐브이 멜번센트럴 걸어서 5분이내 주변에 한국식당들이 많아요 ^^

1층은 미용실 2층 단독으로 사용할수 있어요 ^^

2층에 씽크대 세탁기 냉장고 다 준비되어 있어 1층 미용실과

분리되어 편안한 공간에서 일하실수 있어요 ^^

다른 타 숍 숍인숍으로 되어있는 곳보다 공간이 넓어

활용도가 아주 높아요

저렴한 렌트비에 소자본으로 시작할수 있습니다.

관심 있으신분들 언제든지 연락주시고

직접 보시고 싶으신분들도 바로 연락주세요 ^^

0422 421 503

한글문자 가능합니다 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com