급성위염인지 걸렸습니다.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

급성위염인지 걸렸습니다..

페이지 정보

본문

최근에 스트레스가 많기도 했는데..

약 1주일이상 속이 더부룩한걸 간과하고

불규칙한 식사로, 거기다 급하게 먹으면서

소화불량상태가 되었고요.

3일은 물만 먹어도 구토를 해서 죽는 줄 알았어요~

거의 4일 이상 누워지내고, 흰죽에 보리차만 마시고 있는데도

더부룩한 속이 달래지지가 안네요.

생각해보니, 한국에서 여행자보험을 들어서 질병치료를 받게되면

전액 보상을 받는 걸로 알게 되었는데요.

치료를 받으려면 어떤 과정을 거쳐야 하는지..

현지 어떤 병원을 가서 진료를 보는 것이 도움이될까 싶어

글을 남깁니다.

현지 병원이 나을지, 한인 병원이 나을지..

한의원에 가는 것도 전액보상이 되는지.. 도통 모르겠네요..

타지에서 아프니.. 너무 서럽네요 ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Doublematt님의 댓글

no_profile Doublematt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타지에서 아프면 서럽죠 질병보험잇으니 현지 병원을 가세여
아프면 안됩니다

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현지에서 아프면 고생이에여 qv 지하에 약국익는데 거기 gp 잇는데 의사까지 잇어요~~ 거기 가보세요

ㅣㄴㅍㅅㅌㅗㅋㅎ님의 댓글

no_profile ㅣㄴㅍㅅㅌㅗㅋㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com