차있으신분들 좀 도와주세요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

차있으신분들 좀 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile pikachu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-08-14 21:11 조회 926 댓글 2

본문

워홀온지 2주 넘어가는 초보 워홀러입니다.
오기 전에는 일자리 금방 구할줄 알구 잡구할때까지만 호스텔에 있으려고 했는데요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일구하는게 쉽지가 않네요 ㅠㅠ
계속 돈만 나가는 것 같아서 이사를 가려고 해요 ㅠㅠ
지금 ST Kilda인데 Richmond로 이동하려그러는데요
작은 이민가방 하나랑 백팩 2개, 그리고 호스텔에 머무르면서 사놓은 쌀...을 한꺼번에 옮기려니 난감하네요 ㅠㅠ
택시가 최선인데 비싸기도 하지만 바리바리 싣고 내릴때 택시미터 요금 계속 나가는 것도 그렇구요
짐빼놓고나면 택시는 휭 가버릴텐데 길바닥에 짐이 널려있을 걸 생각하면 건물안으로 옮길때 짐 봐줄 사람도 없고 불안해서요 ㅠㅠ

혹시 자동차 가지고 계신분들 중에 도와주실 수 있는 분있나요? ㅠㅠ
내일 오후나 모레 오전 중에요 ㅠㅠ
아니면 금요일이라도......
이동이랑 짐 건물안으로 넣을 때 봐주시기만 하시면 정말 감사할 것 같아요
나르는 건 다 제가합니다 ㅠㅠ
도와주세요 ㅠㅠ
제 폰번호 04-2734-3644 인데 도움주실수 있는 분들 문자 부탁드려요 ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 2

연요양요님의 댓글

no_profile 연요양요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

일도은양님의 댓글

no_profile 일도은양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.