인간적으로 담배 70-80불짜리 사지말고 해외배송하세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

인간적으로 담배 70-80불짜리 사지말고 해외배송하세요

페이지 정보

본문

한국담배 넘 비싸게 파네여. 10년동안 한결같은건 담배가격, 한인 알바시급. 물론 호주담배보단 훨씬싸지만 한국사람으로써 한국 가격을 알고잇으니 넘 비싸네요. 전 절대 여기서 사서 안핍니다. 해외배송하면 40-50 불에 한보루 ems면 3-5일 등기 7-13일 밖에 안걸리는데...
이번에 새로나온 레종 카페 친구가 보내줘서 완전 맛잇어서 혹시 파실까 해서 둘러보다 여전히 담배가격 70-80 되는거보고 그냥 해외배송 시켯니다...kt&g 알바도 아니고 해외배송 업체도 아니고 그냥 좀더 유용한 정보라서 올립니다. 인제 담배 반입 반보루로 줄면 한국서 들고온 담배가격 다 올라갈까봐 올려봅니다.. 가장 최선은 끊는거구요^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jungx2님의 댓글

no_profile jungx2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷이 요즘은 더 싼듯...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com