안녕하세요 워홀러생입니다. 질문하나만해도될까요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

안녕하세요 워홀러생입니다. 질문하나만해도될까요

페이지 정보

작성자 no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-08-10 10:58 조회 568 댓글 0

본문

안녕하세요 워킹홀리데이비자로 일하고있는 학생입니다.

질문이있는데요

한 abn에서 6개월이상 일못하잖아요..

근데 비자가 세컨으로 바꼈을 시 6개월 더 일해도 된다고 이민성에서 그랬는데.

그러면 그 이후에도 저희가게에서 저를 더 고용하고싶어하는데 그럴려면

457밖에 없나요?

전 비자기간으로썬 지낼수는있으나 일자리 문제로 그러는거라 굳이 457비자를 할 필요가 없거든요...

문의 드립니다!! 다른곳에서는 대답이 영 .... 확실한 여기에서 답변받고싶습니다.

제가 켐버웰까지 갈 시간이 ㅜㅜㅜ . ㅇ

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.