HTC 서비스 매장 위치알려주세요 !! ㅠ 휴대폰전원버튼고장! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

HTC 서비스 매장 위치알려주세요 !! ㅠ 휴대폰전원버튼고장!

페이지 정보

작성자 no_profile alicehong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-08-04 10:30 조회 5,971 댓글 2

본문

하필면 한국에서 말성이던게

여기서 아예 고장나버렸네요...

휴대폰 전원버튼이 안눌려서 휴대폰을못키고 있답니다...

혹시 호주에서에 HCT 휴대폰 서비스 매장아시는 분있으면 알려주세요.

이제 호주 온지 2주째인데 휴대폰 살수도 없고 막막합니다.

댓글써주세요~~

hongaesin@naver.com

추천0 비추천 0

댓글목록 2

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour