HTC 서비스 매장 위치알려주세요 !! ㅠ 휴대폰전원버튼고장! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

HTC 서비스 매장 위치알려주세요 !! ㅠ 휴대폰전원버튼고장!

페이지 정보

본문

하필면 한국에서 말성이던게

여기서 아예 고장나버렸네요...

휴대폰 전원버튼이 안눌려서 휴대폰을못키고 있답니다...

혹시 호주에서에 HCT 휴대폰 서비스 매장아시는 분있으면 알려주세요.

이제 호주 온지 2주째인데 휴대폰 살수도 없고 막막합니다.

댓글써주세요~~

hongaesin@naver.com

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com