사진 올리기 어떻게 하는 건가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

사진 올리기 어떻게 하는 건가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 애플트리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-12-04 01:05 조회 458 댓글 8

본문

안녕하세요

게시판에 사진을 올리려고 하는데 두개 또는 그 이상의 사진이 올려지지 않네요.
여러장의 사진을 어떻게 업로드 하는건가요?
계속 용량초과라는 메세지가 나와서 한장밖에 못올렸거든요.
게시판에 사진첨부 하는 법 좀 알려주세요

감사합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 8

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇게밖에 안올려지는거아닌가요?

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진붙여서 올려보세요 그럼 더 올릴수있어요

relxx님의 댓글

no_profile relxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 사이즈 용량을 줄이시는 것도 한 방법이네요

Melbcafe님의 댓글

no_profile Melbcafe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해봤는데 잘 안될때가 있어요... 용량때문인것 같기도 합니다.

gsgsdv님의 댓글

no_profile gsgsdv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진붙여서 올려보세요 그럼 더 올릴수있어요

ryusdb님의 댓글

no_profile ryusdb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금랬는데 감사합니다

애플트리님의 댓글

no_profile 애플트리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진을 붙여서 올리는게 무슨 뜻이죠? 어디서 붙여이나요? 여기 게시판 작성할때 기능이 있나요?

Sageee님의 댓글

no_profile Sageee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앱으로 네장씩 묶어서 해보세요!