한국으로 가는 비행기 어디가 좋나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국으로 가는 비행기 어디가 좋나요?

페이지 정보

본문

내년초에 한국을 가보려 하는데 비행기 어디가 저렴할까요???
한달정도 가서 맛집 탐방 하고싶네요 ㅠㅠ
추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

Bkim1님의 댓글

no_profile Bkim1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 항상 케세이나 타이 타고 스탑오버 하는데 말레이시아 에어라인도 한 번 보세요.

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 검색해보시는게 제일빠르고 정확한거같아요~

stickultur님의 댓글

no_profile stickultur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴 추천합니다

jujiii님의 댓글

no_profile jujiii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 케세이나 중국남방항공 타고 많이 다녔어요~ 중국 남방항공은 짐이 23키로짜리 두개여서 많이 탔네요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가급적, 중국꺼는,,,많이 시끄러워요

기루기루님의 댓글

no_profile 기루기루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴에어라인 좋은거 같아요

마리포사님의 댓글

no_profile 마리포사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 항상 싱가폴에어라인 이용했는데 좋은 것 같아요!

바다랑님의 댓글

no_profile 바다랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴 에어라인 한국갈때마다 사용하는데 너무 좋더라구여

제이드93님의 댓글

no_profile 제이드93 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴에어 좋다고 하더라구요~

Atonefor님의 댓글

no_profile Atonefor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐세이 추천드립니다 홍콩이요

대한티비님의 댓글

no_profile 대한티비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아요~ㄴㅇㄹㅁ

blue15님의 댓글

no_profile blue15 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴 좋습니다!

아이러브코히님의 댓글

no_profile 아이러브코히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐세이 추천드립니당 !!!

lookatit님의 댓글

no_profile lookatit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이없는 싱글이시면 싱가폴 좋은거 같아욯 ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com