호주에서 한국으로 타던 자동차 가져가려면.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 한국으로 타던 자동차 가져가려면..

페이지 정보

본문

어떻게 해야 하고 비용이 얼마나들며

시간적인소요와 방법등을 아시는분은 댓글달아주시면 감사하겠습니다.

솔직히 제가 타는차도 호주에선 똥차나 다름없는데..

한국보배드림 가보니까 국내에 2~3대밖에 업는 희귀매물이라고 광고하더군요

사양도 더낮고 배기량도 낮은버전을....

그래서 혹시나 가능하면 가져가고 싶어서 글올립니다

호주는 현재 학생으로 살고잇고 산지는 1년6개월됏습니다..

전에 들엇던말로는 6개월인가 이상살아야 이사짐으로 된다고 들은거같아서... ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com