에어프라이기 브랜드 추천 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

에어프라이기 브랜드 추천

페이지 정보

본문

에어프라이기 추천받아요~
일반적으로 많이 쓰는 브랜드 말고 kogan 이런데꺼 써도 크게 차이없을까요?

감사합니다!
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크게 차이 없어요 요즘 저렴한가격에도 가성비 값인것들 많아요 ㅎㅎ

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코나 케이마트가도 충분히 좋은거 구입해요.

precta님의 댓글

no_profile precta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 케이마트 23l짜리 용중인데 굉장히 만족 하고 았어여

Supremepal님의 댓글

no_profile Supremepal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타겟에서 용량 많고 싼걸로 사세요!

HRRC님의 댓글

no_profile HRRC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

kais님의 댓글

no_profile kais 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트 좋습니다.

lovecatty님의 댓글

no_profile lovecatty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코가 갑인듯요 워런티 10년인가 되는거 아시죠? 문제 있어서 가면 그냥 새거 줌 ㅎㅎ

dongji님의 댓글

no_profile dongji 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jb 에서도 종류 엄청 많던데요

멜버르니주아유님의 댓글

no_profile 멜버르니주아유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트꺼 좋도라구요!

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

코인엑스토스님의 댓글

no_profile 코인엑스토스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

날코랑님의 댓글

no_profile 날코랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 케이마트 추천이요~

chacar55님의 댓글

no_profile chacar55 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트에서 저렴하고 퀄리티 좋은거 있어효~

커피쟁이님의 댓글

no_profile 커피쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트좋아요 ㅎㅎ

제이와이님의 댓글

no_profile 제이와이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코간꺼 저렴이로 사서 쓰고 있는데, 너무 만족합니다. 사용후 세척도 무척 쉽게 안쪽 코팅도 잘 되어있더라구요. 강추

타락한방탕자님의 댓글

no_profile 타락한방탕자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코간 케이마트 적당한 가격 골라서 사시면 좋을 것 같네요

0916mel님의 댓글

no_profile 0916mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 K-MART 제일저렴한거 구입해서 쓰는데 만족합니다

stickultur님의 댓글

no_profile stickultur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 용량큰게 최고에요. 기술은 간단해서 다들 비슷비슷한것같더라구요

Victoriast님의 댓글

no_profile Victoriast 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네팔 제품 케마트에서 구매 추천드려요

playup~님의 댓글

no_profile playup~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 케이마트 추천이요~

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

00000000님의 댓글

no_profile 00000000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

young님의 댓글

no_profile young 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 코간 꺼 23L 사서 사용 중인데 정말 좋네요 다들 용량이 작아서 불편하다고 해서 넉넉하게 큰 사이즈 사서 고생 하지마세요 가격도 적당하고 좋네요 링크 걸어 드려요

https://www.kogan.com/au/buy/kogan-23l-1700w-digital-air-fryer-oven-black/

메츄2님의 댓글

no_profile 메츄2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

whgdms wpvnadl djsmwpvnadlskdy?

www1234님의 댓글

no_profile www1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 그냥 케이마트꺼 사용하는데 좋습니당

멜번징징이님의 댓글

no_profile 멜번징징이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 kogan쓰고있는데 엄청좋아요

pamtum님의 댓글

no_profile pamtum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

루씨1님의 댓글

no_profile 루씨1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월스가 45불 밖에 안하고 가성비 좋아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com