pt 하시는분 찾아요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

pt 하시는분 찾아요!

페이지 정보

본문

남자이구 운동을 시작하려는데 아예 몰라서 개인pt를 하시는분이있을까요?
추천-10 비추천0

댓글목록

profile_image

J888888님의 댓글

no_profile J888888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베네필라 추천해요!! 여기 트레이너 쌤 최고입니다!!!

왓츄얼네임님의 댓글

no_profile 왓츄얼네임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 피티하고있어요 연락주시면 정보드릴게요 카톡  lovebkb

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피티썜 좋은분 구하길바래요!! 어느정도 유명한 운동유투버 보고 가세요 ~ 못가르치는 사람들도 꽤많으니 어느정도 알아야 구분할수있어요 열운하시길!!

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네츄럴로 몸좋은분 찾아가서도 배워봐요 좋은분 만나길 바랍니다 !

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

precta님의 댓글

no_profile precta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

주니호님의 댓글

no_profile 주니호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 돟은하루

뭐지뭐징님의 댓글

no_profile 뭐지뭐징 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

김선호님의 댓글

no_profile 김선호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

땡초땡자님의 댓글

no_profile 땡초땡자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은 정보 감사합니다

멜호버주른님의 댓글

no_profile 멜호버주른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요 참고하겠습니다

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락다운 끝나면 저도 알아봐야겠네요

수프림님의 댓글

no_profile 수프림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락다운이면 같이 해도 되나여?

dongji님의 댓글

no_profile dongji 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜버르니주아유님의 댓글

no_profile 멜버르니주아유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트레이너 원 선생님!! 정말잘하십니다

커피쟁이님의 댓글

no_profile 커피쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다
ㅎㅎㅎ

ㅂㄹㄱㅂ님의 댓글

no_profile ㅂㄹㄱㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노나인리님의 댓글

no_profile 노나인리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요 참고하겠습니다

playup~님의 댓글

no_profile playup~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

이렇게저렇게님의 댓글

no_profile 이렇게저렇게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

플랜드님의 댓글

no_profile 플랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com