호중에서 필요한 한국제품 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호중에서 필요한 한국제품

페이지 정보

본문

좀 있다가 호주에 친구 만나러 

갈려고 하는데 

뭐를 가지고 가면 좋아할까요?

이민간 친구입니다.

성별은 여자네요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Swannn님의 댓글

no_profile Swannn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀있다가 오실수있을까요..

currybob님의 댓글

no_profile currybob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 2주 격리 필요하시지 않나요..?

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게 오죠? 다른 국가 입국 금지인데

추어추어님의 댓글

no_profile 추어추어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 절친이시네요..

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주를 어떻게 입국하시나요?

테잌오버님의 댓글

no_profile 테잌오버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글보니 저도 궁금하네요. 어떤 비자로 오시는지...

신의두수님의 댓글

no_profile 신의두수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 호주는 영주권자 또는 시민권자외에는 입국 못하는걸로 알고있는데 확인해보세요

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만한.거는 다 호주에 있어서요  본인이 좋아하는 물건 꼭 사용해야하는.물건을 가지고 오시는 게 좋을거 같아요 저도 호주 오기전에.바리바리.싸들고 왔는데 호주에서 다.팔더라구요
갠히.무겁게 들고 왔네 란 생각했었어요

pophouse님의 댓글

no_profile pophouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗분 말씀에 공감해요~~ 거의 다 있습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com