일본 전범기의미 글후기 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

일본 전범기의미 글후기

페이지 정보

작성자 no_profile mew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-04-13 12:53 조회 862 댓글 3

본문

저번달에 "일본 전범기의미를 전할수있게 도와주세요"란 글쓰고 관련 트윗을 도움 부탁드렸는데 링크 생각보다 많은 어그로를못끌었습니다.

근데 그전에 Pauline Hanson이 나치 그리고 ISIS 문양 금지해야한다는 트윗을 2월에 날린적이있는데
제가 쓴글처럼 그 트윗에 관련사진과 글올린뒤 쪽국 친구들이 최근에 발견했는지 아주 똥을 싸놓고 가관이더군요ㅋㅋㅋ 뭐한놈이 성질낸다더니 딱 맞는 표현같습니다

한국이 베트남전에 참전해서 나치랑 똑같은 짓을했다느니 한국상점이나 연옌들도 전범기 문양을 사용한다느니 할말없게만드는 부분도있지만 궁금하시는 분들 계실꺼같아서 링크 걸어두겠습니다

감기 조심하십쇼 
추천0 비추천 0

댓글목록 3

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심이시네요 수고하세요 ㅎㅎ

luvmel94님의 댓글

no_profile luvmel94 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수고가 많으시네요...

playup~님의 댓글

no_profile playup~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다