윈도우 xp,7 usb 빌려주실분ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

윈도우 xp,7 usb 빌려주실분ㅠ

페이지 정보

본문

노트북 쓰고있는데

아무래도 os를 다시 깔아야 겠네요 ㅠ

윈도우 부팅이 안되네요..

계속 로딩화면 나오다가 재부팅 되버려서..ㅠ

있으신분 있으면 연락점 주세요ㅜ

0413 876 875 optus 입니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비공개 글입니다. 비공개 글입니다. 비공개 글입니다. 비공개 글입니다.

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ

ㄴㅇㅁㄴㅇㅁ
ㄴㅇ
ㅁㄴㅇ
ㅁㄴ
ㅇㅁ
ㄴㅇ
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㅇㄴㅁㅇㄴ

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

좋은집7님의 댓글

no_profile 좋은집7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com