멜번에서 뉴질랜드 여행 같이 가실분 구합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에서 뉴질랜드 여행 같이 가실분 구합니다

페이지 정보

본문

안녕 하세요

호주에서 뉴질랜드 남섬 여행 가려고 하는데 같이 가려던 사람이 펑크를 내는 바람에

같이 가실분 구합니다

캠핑카를 예약해 놨는데 이걸 혼자 다 부담 하자니 그렇고 여행도 혼자 하는것보단

여럿이 하는게 재미있을꺼 같아서 이렇게 글을 올립니다(캠핑카는 하루에 100 뉴질랜드 달러 입니다 둘이나 셋이서 쉐어 하면 가격이 저렴 할껏 같네요)

일단 날짜는 11월 18일 멜번에서 뉴질랜드 남섬 크라이스트 처치 오전 8시반 도착예정입니다

돌아오는 날짜는 11월24일 오전 6시 반이구요

날짜 대충 비슷하신분들도 연락 주세요

아 참고로 저는 남자 입니다 캠핑카가 봉고차 같은 형식으로 되어 있습니다

한분이나 두분정도 같이 갈 수 있을꺼라고 생각합니다 연락 주세요

옵)0431-479-474

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 좋으시겠어요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은집7님의 댓글

no_profile 좋은집7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com