박스힐 근처 외국인 쉐어룸 구합니다~!(남자임^^) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

박스힐 근처 외국인 쉐어룸 구합니다~!(남자임^^)

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 멜번 온지는 현재 2주 되었구요~! 박스힐에서 일을 하고있어서 근처에서 단기쉐어를 하고 있는

워홀러입니다~^_^ 정신이 없어서 일단 아무쉐어나 단기로 들어가긴했는데 전부 한국인 분들이라서 영어를 쓸

일도 없고 집에있으면 완전 한국분위기라서 좀 그렇더라구요,,ㅠ0ㅠ

일하는 곳이 박스힐 스태이션 5분거리인데 스태이션에서 10분내외 거리에 있는 외국인 쉐어룸을 구하려고 하는데

사이트를 찾아봐도 생각처럼 많지가 않네요~

아무데나 적응을 잘하고 잡초같은 생활력을 가진 남자라서 (26 남) 시설 같은 문제보다는 영어 쓸 기회가 많고

너무 비싸지 않기만 하면 무조건 콜!입니다~!!

현재 있는 곳은 역에서 20분정도 거리인 Saxton st 인데 인터넷이 너무 자주 끊겨서,,,ㅠ

즉~! 여기보다 가깝고~! 외국인 쉐어룸이고 인터넷이 빠르진않아도 사용하는데 지장이 없는 곳~!! 찾습니다~!!^0^ㅋ

연락주세요~!^_^   

T. 0401394233

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠............고민이 되는부분이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com