현지에서는 쉐어하우스를 어떻게 구하나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

현지에서는 쉐어하우스를 어떻게 구하나요??

페이지 정보

본문

일주일 뒤에 멜번으로 가는데 아직 집을 못구했어요..ㅠ.ㅠ

호텔을 예약하고 가서 쉐어하우스를 찾을까 하는데요..

가서는 어떻게 찾아야 할까요?? 똑같이 인터넷 뒤지고 하나요??

아니면 게시판이나 광고 올라오는데가 따로 있나요?

알려주세요~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어게시판이 있어요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

fern님의 댓글

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com