한국 생크림케이크...... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국 생크림케이크......

페이지 정보

작성자 no_profile 나이로비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-09-19 18:40 조회 1,995 댓글 46

본문

한국에서 흔히 먹던 생크림 케이크가 너무 먹고싶은데 ㅜㅜㅜ
정보 공유 부탁드려여~~

배달까지 된다면 더더욱 좋겠네유
추천0 비추천 0

댓글목록 46

Kafka님의 댓글

no_profile Kafka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해요ㅠㅠ

KorShare님의 댓글

no_profile KorShare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해요ㅠㅠ

달콤아지매님의 댓글

no_profile 달콤아지매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

instargram @sweets__on 검색해서 들어가보세요 케익 예술이구요 배달당근됩니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 먹고싶네요 ㅠㅠ

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두리제과 가보세요 ㅎㅎ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Mel.Love님의 댓글

no_profile Mel.Love 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두리제과나 브레드탑가보세요

달콤아지매님의 댓글

no_profile 달콤아지매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기는 한사람이 아이디여러개로 1분만에 한개씩 광고글올리나보네 ㅉㅉ

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두리제과나 브래드탑에 가시면 비슷한 거 찿으실 수 있습니다.

성배옹님의 댓글

no_profile 성배옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국과 똑같은 생크림을 맛보기는 쉽지 않구요, 대신 멜번 공동구매 카페에 가보시면, 여러가지 한국인의 입맛의 맞는 케익과 음식들 구매할 수 있는 곳들과 배달까지도 다 가능합니다.^^

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해요ㅠㅠ

8HIT님의 댓글

no_profile 8HIT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 생크림과 한국 생크림은 좀 차이가 있는 것 같아요. 한국 생크림은 지방 함유량이 18% 정도인데 호주는 두배정도 많은 35%정도입니다.
더 리치하다고 생각하시면 됩니다.

동글박스님의 댓글

no_profile 동글박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 두리제과는 문 닫았어요 ㅠ

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생크림 케익대신에 탑브레드나 본본 같은 체인점에 롤생크림케익도 비슷한 맛 나요.

서울깍쟁이님의 댓글

no_profile 서울깍쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느분이 댓글 다셨네요...박스힐/ 미챔/ 포트멜번에 사는 제 지인들
저 위에 sweets on 케익 맛보고는 뻑갔습니다 한번 찾아보세요 후회안하실걸요

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 요즘 케익샵들이 문을 많이 닫아서 맛있는 생크림 케익을 주문할수 없을겁니다

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 두리제과 있어요

vocabulary님의 댓글

no_profile vocabulary 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와....  그러게요 한국식 생크림케잌 땡길때 있는데... 스프링베일 두리제과나 글렌.. 문닫았을까요??

skadjssl님의 댓글

no_profile skadjssl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비슷한것만있지 딱 그맛이없어요ㅠ 저도 먹고싶은 1인

하늘21님의 댓글

no_profile 하늘21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두리제과 가보세요.

Mel.Love님의 댓글

no_profile Mel.Love 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티사시면
sweet canteen 에 한국식 딸기생크림케이크팔아요!
여기 유명하더라구요!
픽업하셔도되고
딜리버루 어플이용하면 배달도 해주는거 같네요!

jacobbb님의 댓글

no_profile jacobbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두리제과가 닫았던데 ...

쇼컬라님의 댓글

no_profile 쇼컬라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두리제과용 ㅎㅎㅎㅎ

no_profile vocabulary 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두리제과 문 닫았나요?. .. 좋은 정보 대단히 감사 합니다.

서울깍쟁이님의 댓글

no_profile 서울깍쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sweet canteen 중국사람 주인이구요 sweets on은 한국사람 파티쉐예요
댓글로 알려주는데 왜 알아보지들을 않나요?? 맛도 비주얼도 죽이는데 ㅋㅋ

Asaltdoll님의 댓글

no_profile Asaltdoll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두리제과 문도 닫았구 제가 마지막에 사 먹었을때 생크림맛이 변했더라구요 ㅜ 버터 크림처럼 ㅠㅜㅠ 실망했어요 sweet on 저도 체크해 봐야겠네요

아.. 변했나요..?.. 좋은 정보 대단히 감사 드립니다.

asd21d1님의 댓글

no_profile asd21d1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

★국산 편의점 구름 도매로 판매합니다★

100% 국산 편의점 구름입니다.
말보로,필라멘트,던힐 등
인기제품 모두 가지고 있으며

해외에서 보내는 것이 아닌
호주 내에 있는 귀한 제품들입니다.

직접 만나서 실물 거래 가능합니다.

지역은 멜버른 이며,
타지역에 오실경우 비행기값 일정
지원해드리며,
택배로도 받으실수 있습니다.

최소 100보루 단위부터 구입가능 합니다.

자세한 사항은 문자주시고
문자주실때 거주하시는 지역도
말씀해주시면 감사하겠습니다

kakao : s s u n 9 8 6 0

드림88님의 댓글

no_profile 드림88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 직접만들기 ㅎㅎㅎ 어렵지 않아요

Gloria67님의 댓글

no_profile Gloria67 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스타 sweetson 강추 드려요. 진짜 후회 안하세요

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

도지킴님의 댓글

no_profile 도지킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에.두리제과가 있는데 지금은 문을 닫았지요

joo880님의 댓글

no_profile joo880 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 만들어드셔도 좋을듯해요
유투브보면 완전 상세히나와있어서 은근 쉬움

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 빵집 두리 말고는 더 없나요

달콤아지매님의 댓글

인스타 sweets on 강추예요 단언코 후회안하십니다

PADAK님의 댓글

no_profile PADAK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛나 베이커리 배달로 먹어봤는데 정말 맛있었어요.

눈썹이2님의 댓글

no_profile 눈썹이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 인스타에 한국분들 케잌 만들어서 많이들 하시는데요  2ㅡ3곳있는거같아요

도도킨님의 댓글

no_profile 도도킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도화 케잌도 맛있어요

안구건조증님의 댓글

no_profile 안구건조증 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두리 제 과 좋아했는데 문을 닫 아 서 스윗츠 온 추천 해 드려요 배달 해 주시는 것 같더라구요 망고 케이크 추 천 해 드립니다

띵띵이님의 댓글

no_profile 띵띵이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 직접 만드시는거 추천이요!

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그나마 브레드탑 스트로베리 케이크 가볍고 제일 한국맛이랑 가까워요 생크림 빵 모두 괜찬아요

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다